УТВЕРЖДЕНО
приказом директора ООО «Кинология» № 01 от 10.03.2020

г. Минск 11 марта 2020

ДОГОВОР № 1 (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)
возмездного оказания услуг для физических лиц
Общество с ограниченной ответственностью «Кинология», далее «Исполнитель», в лице директора Кислякова Андрея Владимировича, действующего на основании Устава, заключает настоящий договор возмездного оказания услуг для физических лиц (далее – «Договор») с любым физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», обратившимся за оказанием услуг, в порядке, предусмотренном Договором. Стороны Договора, совместно именуемые «Стороны», а каждая по отдельности – «Сторона», заключили Договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик в порядке 100% предоплаты оплачивает все или часть услуг Исполнителя, перечисленных в пункте 1.2. Договора (далее – «Перечень услуг») после чего Исполнитель предоставляет Заказчику соответствующие услуги в порядке и на условиях, определенных Договором.
1.2. Перечень услуг Исполнителя включает:
1.2.1. Оформление родословных свидетельств о происхождении на породистых собак в латинской транскрипции в течение 30 календарных дней
- для резидентов Республики Беларуси (далее – «РБ») - 40,00 белорусских рублей
1.2.2. Оформление родословных свидетельств о происхождении на породистых собак в латинской транскрипции в течение 1 календарного дня
- для резидентов РБ - 60,00 белорусских рублей
1.2.3. Оформление сертификатов в течение 30 календарных дней
- для резидентов РБ - 30,00 белорусских рублей
1.2.4. Оформление сертификатов в течение 1 календарного дня
- для резидентов РБ - 50,00 белорусских рублей
1.2.5. Оформление племенных приставок
- для резидентов РБ - 60,00 белорусских рублей
1.2.6. Регистрационный взнос за участие в выставке для резидентов РБ:
- в класс юниоров, промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов: на один день выставки - 50,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 100,00 белорусских рублей;
- в класс юниоров, промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов для второй и последующих собак, принадлежащих одному владельцу: на один день выставки, - 45,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 90,00 белорусских рублей;
- в классы беби, щенков, ветеранов: на один день выставки - 35,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 60,00 белорусских рублей;
- в классы беби, щенков, ветеранов для второй и последующих собак, принадлежащих одному владельцу: на один день выставки - 30,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 50,00 белорусских рублей;
- в конкурсы пар, питомников, производителей: на один день выставки - 35,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 60,00 белорусских рублей;
- в конкурсы пар, питомников, производителей для второго и последующих конкурсов для собак, принадлежащих одному владельцу: на один день выставки - 30,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 50,00 белорусских рублей;
- в конкурс «Юный хендлер»: на один день выставки - 35,00 белорусских рублей, на два дня выставки - 60,00 белорусских рублей;
- стоимость каталога (в одной обложке на два дня) - 5,00 белорусских рублей.
1.2.7. Регистрация родословного свидетельства собаки в родословной книге (штамп) в течение 30 календарных дней
- для резидентов РБ - 30,00 белорусских рублей
1.2.8. Регистрация родословного свидетельства собаки в родословной книге (штамп) в течение 1 календарного дня
- для резидентов РБ - 50,00 белорусских рублей

2. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА И ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
2.1. Публикация (размещение) текста Договора на Интернет-сайте https://www.bcu-upo.org/ является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу физических лиц, заключить Договор.
2.2. Заключение Договора производится путем присоединения Заказчика к Договору посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок.
2.3. Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме.
2.4. Подтверждением принятия Заказчиком условий Договора является уплата Исполнителю 100% предоплаты за выбранную услугу.
2.5. Если оплата услуг осуществляется в безналичной форме, Заказчик по требованию Исполнителя должен предоставить Исполнителю платежное поручение либо иной эквивалентный платежный документ, подтверждающий оплату за выбранную услугу («Платежный документ») либо направить скан такого Платежного документа по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Если Исполнитель не получил данные о Платежном документе согласно данному пункту, то Исполнитель имеет право отказаться от оказания услуг без возврата уплаченных Заказчиком денежных средств.
2.6. Заказчик указывает в каждом Платежном документе (1) фамилию и инициалы физического лица, (2) пункт(ы) Договора, содержащий(ие) описание необходимых услуг.
2.7. Принимая условия Договора, Заказчик подтверждает и соглашается с тем, что Положения СОО «Белорусское кинологическое объединение», размещенные на веб-сайте по адресу https://www.bcu-upo.org/polojeniya (далее – «Положения»), являются неотъемлемой частью настоящего Договора, и соблюдение требований (насколько этого требует характер оказываемых услуг), закрепленных в Положениях, является обязательным условием оказания услуг.
2.8. Осуществление Заказчиком оплаты услуг подтверждает согласие Заказчика с условиями Договора. При этом Исполнитель по своему усмотрению имеет право:
2.8.1. Отказать Заказчику в возврате денежных средств, перечисленных за услуги;
2.8.2. Зачесть поступившие денежные средства в счет оплаты другой услуги;
2.8.3. Вернуть Заказчику деньги в сумме поступивших денежных средств за минусом расходов Исполнителя на оказание услуги и налогов, уплаченных Исполнителем.
2.9. Сроки оказания услуг на изготовление сертификатов, чемпионских дипломов и иных документов указываются в п. 1.2 настоящего Договора. Сроки оказания услуг на проведение выставок, племенных смотров и иных мероприятий размещаются на сайте по адресу https://www.bcu-upo.org/130-uncategorised/1143-registrazia_cacib (на русском языке), https://www.bcu-upo.org/125-news/1147-cacib-2017-en (на английском языке).
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. оказывать Заказчику услуги в объеме и в сроки, согласованные Сторонами в соответствии с условиями Договора.
3.2. Заказчик обязуется:
3.2.1. предоставить Исполнителю сведения, необходимые для оказания услуг по настоящему Договору;
3.2.2. оплачивать услуги в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.
3.3. Исполнитель вправе:
3.3.1. не приступать или приостановить оказание услуг, а также отказаться от исполнения Договора и потребовать возмещения затрат и убытков в случаях, когда нарушение Заказчиком своих обязательств по Договору препятствует его исполнению, включая, но не ограничиваясь, непредоставлением Заказчиком сведений, необходимых для оказания услуг по настоящему Договору, а также, если характер оказываемых услуг подразумевает соответствие Заказчика определенным требованиям (включая, но не ограничиваясь, требованиям Положений), которым Заказчик не соответствует;
3.4. Заказчик вправе:
3.4.1. получить услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Стоимость услуг по настоящему Договору определяется в соответствии с Перечнем услуг, действующим у Исполнителя, и дополнительно указывается в платежном документе.
4.2. Заказчик осуществляет оплату услуг дистанционно путем зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в Разделе 8 настоящего Договора или путем внесения денег в кассу Исполнителя.
4.2.1. В случае, когда Заказчик оплачивает услуги через кассу Исполнителя, Заказчик перед внесением оплаты обязан расписаться в Журнале ознакомления с условиями Договора.
5. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА
5.1. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке внести изменения в условия Договора, Перечня услуг и/или Положений в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Договор, Перечень услуг и/или Положения, такие изменения вступают в силу на следующий календарный день после размещения измененного текста Договора, Перечня услуг и/или Положений на соответствующих веб-адресах, если иной срок вступления изменений в силу не определен при таком размещении.
5.2. Договор вступает в силу после поступления оплаты за услуги, выбранные Заказчиком. Договор действует: а) до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, либо б) до момента расторжения Договора.
6. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. Договор может быть расторгнут в порядке, предусмотренном Договором и действующим законодательством Республики Беларусь.
6.2. За нарушение условий Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и действующим законодательством Республики Беларусь. Максимальная ответственность Исполнителя по Договору, включая любые убытки, прямой ущерб, упущенную выгоду, возмещение вреда, штрафы, пени, проценты за пользование чужими денежными средствами, иные санкции, ограничена величиной денежных средств, уплаченных Заказчиком за соответствующую услугу.
7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. Договор, его заключение, исполнение и толкование, а также все отношения, возникшие из Договора, регулируются законодательством Республики Беларусь. Во всем, что не предусмотрено условиями Договора, Стороны руководствуются законодательством Республики Беларусь.
7.2. Споры, возникшие в ходе исполнения Договора или в связи с ним, подлежат разрешению в претензионном порядке. При наличии претензий к услугам Заказчик обязан заявить их письменно заказным письмом с уведомлением в адрес Исполнителя, указанный в Договоре, не позднее трех календарных дней следующих за последним днем выставки, племенного смотра или иного мероприятия либо днем фактической передачи или отправки Исполнителю сертификата, диплома или иного документа. По истечении этого срока услуги считаются принятыми Заказчиком в полном объеме и дальнейшие претензии по таким услугам не принимаются.
7.3. Все споры, не урегулированные в претензионном порядке, подлежат рассмотрению Судом Республики Беларусь по месту нахождения Исполнителя.
8. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ
ООО «Кинология»
Республика Беларусь, 220004, г. Минск, ул. Максима Танка, д. 16, ком. 7н
УНП 193373217
тел. +375173738864 факс.+375173738895
е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Счет для оплаты услуг в белорусских рублях:
р/с BY22BELB 30120002JB0010226000
в ОАО «Банк БелВЭБ»
код BELBBY2X
Назначение платежа: укажите номер пункта Договора № 1

New Phototastic Collage 5

New Phototastic Collage 4

Контакты СОО БКО

220004, Беларусь, г. Минск, а/я 2 (для почтовых отправлений) 

220050, Беларусь, г. Минск, ул. М.Танка, д. 16, подъезд 6, код 193, этаж 2, офис 1а

adresbko1


Внимание !

Изменились номера телефонов:

Tel./Fax +375-17-373-88-95 

Tel. +375-17-373-88-64

e-mail: info@bcu-upo.org


Режим работы: с 10.00 до 17.00

(пятница с 10.00 до 16.00)

Перерыв: с 13.00 до 14.00

Выходные: суббота, воскресенье


 

117.970

 

New Phototastic Collage 2

 

Приглашаем всех белорусских

владельцев собак, имеющих титул

"Интерчемпион", предоставить фото

своих собак для размещения на сайте

в разделе "Интерчемпионы" !

(просим отправлять фото на

е-мейл boss.gsd@gmail.com)

© 2020 СОО БКО. Все права защищены.

Please publish modules in offcanvas position.